Україна, м. Дніпро,

вул. Старокозацька  52, офіс267


ukr.nuts2008@gmail.com
ukr.gardens.nuts@gmail.com

gallery/дом
gallery/логотип угоріх.асоціації
gallery/д1
gallery/п2
gallery/название_орех



 

    ВНИМАНИЕ: ОРЕХОВАЯ ВИЗИТКА УКРАИНЫ


           Одним из импульсов развития ореховой отрасли Украины в средне- и долгосрочной перспективе, как с точки зрения экспортной ориентированности, так и по развитию внутреннего рынка послужит разрабатываемая International Trade Centre (ITC) ДОРОЖНАЯ ОРЕХОВАЯ КАРТА. Этот проект ДОРОЖНОЙ КАРТЫ был недавно презентован на одном из проходящих онлайн-семинаров, организованных ITC.
          ДОРОЖНАЯ КАРТА развития ореховой отрасли Украины включает анализ перспектив развития отрасли, факторов, которые его сдерживают, путей увеличения экспорта орехов (грецкий орех и фундук) и повышение эффективности её продвижения на внешних рынках.
           В основе ДОРОЖНОЙ КАРТЫ - план действий и мероприятий,  перечень рекомендаций  по стратегии  дальнейшего развития отрасли и создания для украинских орехов собственного экспортного бренда с целью повышения узнаваемости и востребованности украинских орехов на зарубежных рынках, наращивания их экспортного потенциала и, естественно, повышения их стоимости на мировом ореховом рынке.
           Одним из важных мероприятий по формированию конкурентных преимуществ украинского ореха на внешних рынках, которые обсудили после онлайн-семинара руководитель проекта ITC Алёна Коломойцева, международный консультант проекта Джеймс Фитцпатрик (James Fitzpatrick) и президент Украинской ореховой ассоциации Геннадий Юдин, станет создание ОРЕХОВОЙ ВИЗИТКИ УКРАИНЫ, направленной на поддержание интеграции украинских производителей орехов, переработчиков и экспортёров для их доступа к новым рынкам.
          ОРЕХОВАЯ ВИЗИТКА УКРАИНЫ будет включать в себя презентационный видеоролик о ореховой отрасли Украины и электронный каталог украинских производителей орехов, переработчиков и экспортёров, которые ITC планирует размещать на будущих международных выставках и онлайн-мероприятиях, других встречах и презентациях за рубежом.
          Финансирование создания имиджевого орехового видеоролика и электронного каталога, его англоязычного перевода, профессионального монтажа обеспечивает проект ITC в рамках сотрудничества с Украинской ореховой ассоциацией.
             Ореховая  ассоциация  организовывает  создание  первичных  видеоматериалов,  роликов,  фото и рекламных текстов и их сбор для последующего профессионального монтажа, озвучивания и перевода..
         С целью формирования конкурентных преимуществ украинского  ореха  и  фундука  на внешних  рынках, создания устойчивого имиджа, его определённости и обеспеченности в стратегической перспективе ОРЕХОВАЯ ВИЗИТКА УКРАИНЫ будет включать в себя инфраструктуру ореховой отрасли: от выращивания саженцев и создания промышленных садов, до переработки орехов и фундука, последующего экспорта.
           ВНИМАНИЕ ВСЕМ: видео-, фото- и другие материалы от питомников, промышленных садов, производителей орехового оборудования, переработчиков и экспортёров необходимо передать в Украинскую ореховую ассоциацию до 20 сентября т.г.
           В передаваемых  материалах  должны  быть отражены ключевые,  на  Ваш взгляд,  фрагменты, отражающие состояние Вашего сада, питомника, цеха по переработке, экспорта, стилевые, инновационные, технологические особенности, подчеркнута оценка возможных перспектив развития, указан логотип (при его наличии).
         Консультации по формированию и созданию видео-, фото- и других материалов от Вашего предприятия, а также сбор материалов:
    1. Руководитель Киевского отделения Украинской ореховой ассоциации КОРОВКИН Олег Владимирович моб тел. +(380) 67.234.4044, E-mail: wolf_ukr@ukr.net
    2. Президент Украинской ореховой ассоциации ЮДИН Геннадий Александрович моб. тел. +(380) 67.523.0985, E-mail: dobrobut.agro2002@gmail.com
         ВНИМАНИЕ: Для Вашего просмотра предлагаем ознакомиться с первичным видеоматериалом об инновационном саде фундука ТОВ «ГАЛС-АГРО», который будет передаваться для последующего видемонтажа (см.видео).
           Мы недавно давали информацию об этом саде, являющемся одним из членов Украинской ореховой ассоциации. Однако, к сведению тех садоводов, которые не успели ознакомиться или прочесть статью «Фундуковый сад будущего», Вы сможете её увидеть на сайте Украинской ореховой ассоциации: https://ukr-nuts.com.ua/
    Продолжение онлайн-обсуждения ДОРОЖНОЙ КАРТЫ состоится 20 августа. Не пропустите!

     

    Президент ВОО «Украинской ореховой ассоциации» Г.Юдин